Лапша

Aaalex
Если грустно на душе
ты подумай о лапше
как она длинна!
как она вкусна!

сколько в ней эротики!
китайской экзотики!
ВОЗЬМИ самую длинную -
будто пуповинную

прожуй, не спеша -
развернётся душа!
сразу весело станет -
и ТОСКА вдруг отстанет.