Семья

Aaalex
освободись в желаниях своих
 при этом позабудь ты о других
 ведь у тебя на свете есть лишь я
 и это называется семья
 
 мы будем жить, как будто этот миг
 для наслажденья нашего возник
 и никогда не сделаем того,
 что для других естественней всего