Сон про фортепиано

Тамара Бортновская
По дороге плавно-плавно
Катит старинное фортепиано.
Надоели ему люди и сцена.
Каждому в жизни нужна перемена.
Катит куда?И само не знает.
Ветер клавиши перебирает
И льются вокруг волшебные звуки-
Этюды любви и ноктюрны разлуки.