Жизнь...

Prodigy
Жизнь – это лишь мгновенье
В Вечности многолетий,
Все твои беды забвенны,
Радости тоже запеты.

Жизнь – это кроха Сознанья,
Что с вышины верховодит
Нашим земным мирозданьем,
Держит забвенья поводья.