Другу

Prodigy
Ты – моя верная точка опоры,
Вернее, чем ось Земли.
С тобой могу сдвинуть я реки и горы,
Собрать в море все корабли.

К тебе обращаюсь, когда мне обидно,
К тебе я бегу, когда боль
Застанет меня, когда сердцу не видно,
Что он – лишь ничтожество, ноль.

Тебе говорю я: «Мой милый, хороший,
Родной мой, спасибо тебе!»
А ты в ответ: «Ну что ты, как можно…»
И нежно притянешь к себе.