Памяти одного человека...

Prodigy
Нетронутая боль останется навечно,
Нетронутую жизнь уж не коснется зло.
А мы, оставшиеся, сможем ли беспечно
Жить завтрашним, таким неясным днем?

Уходят люди, и с душой невинной
Прощанье не несет раскаянья обид,
И только светлой, чуть тревожной дымкой,
Оно нас, здесь сидящих, омрачит.

Воспоминанья, как вчера, свежи, и снова
Мы слышим смех и голос ниоткуда,
Но не услышим больше в этой жизни слова
От навсегда ушедших в сон о чуде.