Зима

Mystery Desire
    

Зима. Так хочется вдохнуть
Твой аромат холодный.
Пускай синеют губы
И холодно дышать,
Пускай стою одна я -
Тебя я буду ждать.
А зря,
Ведь я тебя сама
Из снега вылеплю любя.
Пускай не знаю я,
Каким тебя увижу,
Пускай не слышишь ты меня,
Когда зову тебя Метелью.
Пускай ты - май,
А я – зима…
Пускай, пускай, пускай.