Бесконечность

Mystery Desire
Из своего окна смотрю
Я вдаль, смотрю туда…
Туда, все птицы улетают,
Мечты и сны там только тают.
Туда, всё детство улетело,
Там солнышко ложится спать,
Туда, уходят корабли
И самолёты мчатся,
Туда, и жизнь моя и я,
Мы все идём туда.
Туда, где ждёт меня
Моя мечта…
Где будешь ты - там буду я
И горизонт нас спрячет.
Тебе звезду я подарю
И жизнь моя иссякнет.