***

Mystery Desire
                Что жизнь в твоём понятии?
Смеяться и счастливым быть?
А если в дом беда войдёт?
А если я не улыбнусь?
Мой друг, смеяться – плакать…
Надо всё уметь!
Иначе, что за горе
Всегда счастливым быть?