***

Mystery Desire
Чёрно-белые губы
Целуют цветное лицо.
Так не может
И быть не должно!
Чёрный с белым
Не будет вместе!
Как огонь и вода,
Как ты и я
Снег летом… абсурд?
Или ложь?
Ты сам уже не разберёшь.
Не люблю, не зову
А только жду…
Цветные губы целуют
Чёрно-белое лицо.