Рифмуются слова на удивленье...

Tamara
Рифмуются слова на удивленье,
И сердце бъется в такт моим словам.
Люблю тебя, и в этом нет сомненья!
И никому тебя я не отдам!

Да, ночь почти совсем уж на исходе,
И скоро вступит день в свои права.
И каждый вновь пойдет своей дорогой,
И будет повторять: Пора, пора, пора!

Заботы и дела у всех как прежде.
"Мне некогда" - опять ты говоришь.
И вновь я тешусь робкою надеждой:
Дождаться, что ты все же позвонишь.

Со мной ты или нет - не так уж важно.
Важнее то, что ты в душе моей.
Я, слава богу, поняла однажды:
Любовь в разлуке может быть сильней.

13.09.2002 г.