Любовь, подруга моя...

Tamara
Любовь, подруга моя!
Как терпелива была ты.
Тебя я вглубь загнала,
Забыть пытаясь когда-то.

Но ты живуча. Прости!
Как я тебе благодарна
За то, что выжить смогла.
Как это все же отрадно!

О боже! Что мы творим,
Когда те чувства живые
Крушим и в пепел, и в дым?
Откуда действа такие?

Любовь, ты чудо! Ты свет!
Ты солнца луч среди ночи!
Я поклоняюсь тебе!
Я счастлива очень!

02.09.2002 г.