Моя любовь ушла

Mystery Desire
Моя любовь ушла,
Как отступает волна с берегов.
Целуя их мокро и нежно!
Как уходит прохладное утро.
Моя любовь ушла,
Не оставив мне ни адреса, ни телефона.
Моя любовь ушла,
Оставив лишь воспоминания.
Тихонько дверь закрыв,
Она ушла, когда я спала,
И на прощанье лишь поцеловала.
Она не забрала ни солнца, ни луны.
Она не забросала гневом, но всё ж
Моя любовь ушла.
Оставив музыку и смех,
Оставив музу мне и грех,
Она забрала слёзы и печаль
И мне её немножко жаль.