Кофе

Mystery Desire
Так бы и сказал,
Что не любишь.
Миллион звёзд
Не осветят весь мир,
Миллион слов
Не успокоят так,
Как чашка кофе.
Ты хочешь дотянуться
До всех вершин?
Ты хочешь дойти
До глубины?
Постой.
Сколько иллюзий и
Ненужных слов!
Зачем мне телефон?
Зачем мне кто-то?
Одна чашка, но
Не твоей любви,
А кофе.