К В

Mystery Desire
Дай мне день,
Всего лишь день,
И я покажу,
Тебе вечность…
Есть и смех
Без улыбки,
И плачь
Без слёз,
Есть и девочка
Без чувств,
Есть и музыка
Без нот,
Есть и день
Без солнца,
Есть и танец,
Но он, для нас…
Извини, я не сказала,
Мне нельзя быть мной -
Можно быть тобой?