Любовь

Mystery Desire
Стану бабочкою я,
Чтоб летя увидеть тебя.
Стану я звездой,
Чтоб всю ночь быть с тобой,
Чтоб видеть, как ты спишь…
Солнцем буду я,
Стану ветром я,
Чтоб с тобою улететь
И дождём, и градом буду,
Никогда тебя я не забуду…
Стану я слезой,
Чтобы губ коснуться.
Стану мыслью я,
Стану книгой я,
Чтоб прочёл меня.
Стану я любовью,
Чтоб любил МЕНЯ!