Новогодний тост в Мюнхене 2003

Xela Leknerf
Ну что, друзья,
Скажу я вам, что мы
Неплохо с вами веселимся
Уходит старый год уже от нас
А новый к нам спешит из-за границы
Пусть из Москвы и Питера ему
Аж целых два часа на это нужно
Успеет он из Харькова за час добраться
В Кунстпарк-Ост к нам, то есть в Мюнхен.
Но главное не это, верьте мне
Ведь станет он здесь все-равно немецким
Не важно и какой по-счёту он,
Второй, десятый, пятый, лишь-бы вместе.
На пожеланья распыляться я не буду,
Надеюсь, что у всех уже налито,
Пусть лучшее, что было не пройдет
А худшее, не повторится.