В этой Вселенной

Последний Государь
В этой вселенной
Миллиарды звёзд
У каждого священной
Есть день священных грёз

Когда от счастья плачешь
То можешь и взлететь
Я знаю, ощущаешь
Ты тот великий свет

И он сопровождает
Незримо всю семью
А в сердце, жизнь рождает
Я говорю люблю

Не похотью бесчестной
Не телом, а душой
И та всегда бессмертной
Останется с тобой