Чешуйки русалочьего хвоста

Happy Lady
ВЕСЕННИЕ ЗАМОРОЗКИ

лик первоцветов
майской озябшей ночью
выбелил иней
***

ОСЕННЕЕ

соком янтарным
брызнув течёт по губам
яблока спелость
***

В РИТМЕ ВОЛН

речки изгибы
сонной упругой волной
баюкают чёлн
***

ПОМНЯ О ПОМПЕЕ

содрогается
расплавленная лава
алчно поглотив
ненасытным потоком
негу холмов и равнин
***

ТИХИЙ ОМУТ

в омуте тихом
сверкнул русалочий хвост
всплеском игривым
***