Прощанье с любовью

Эвелин
Огни за окном мне о том говорят,
Что я от тебя уезжаю.
Не видеть теперь твой застенчивый взгляд,
Любовь я свою провожаю.
Как много минут мы вдвоём провели,
Я помню, я всё это помню.
Но мимо прошли наши светлые дни,
Печали своей я не скрою.
Не встречу я в жизни сильнее любви,
Любовь в жизни раз лишь  даётся.
Прости, если сможешь, но память храни,
Моё сердце здесь остаётся.
На свете печальней истории нет;
Свеча на столе догорает.
Пройдут миллионы и тысячи лет,
Но плакать душа не устанет.
Найдёмся мы в мире обличьях других,
Воскреснет любовь и надежда.
Допишут другие уже этот стих,
Про вечность любви и про нежность.

             ( 23.03.03)