Запоздалое

Anira
Итак, февраль сошёл на нет
И впору дождь лакать из плошек.
Совокупленья диких кошек
Публичный близится балет.

И во хмелю и во хмелю
Я пребываю день который,
Но я задёргиваю шторы,
Когда бешусь, когда люблю.

Тебя мне не за что винить.
сама подвергла плоть искусу.
Из дней нанизываю бусы,
Чем слаще жизнь, тем тоньше нить.