Ночь, шоколад и сигареты...

Екатерина Дашкова
Ночь, шоколад и сигареты.
Чего еще? Жизнь так сложна,
Во мне так мало от поэта,
Чтоб мысли выхлестнуть до дна.
Во мне так мало от героя,
Мне лавры славы не нужны.
Я не в ладу сама с собою:
Мечты, ведения и сны...
Во мне меня осталось мало,
Я не такая и не та.
Передо мною вдруг предстала
Манящей бездной пустота.