Возможно...

Serene
Возможно, когда-нибудь ты поймёшь, как сильно тебя я любила,
Возможно, когда-то и ты не уснёшь, увидев во сне моё имя,
Возможно, полюбишь меня, позовёшь, подаришь мне в жизни сказку...
Ну а потом никуда не уйдёшь...
И всё будет в жизни прекрасно...