Неправильно

Loom
Знаешь, мне кажется я сейчас не права.
И когда капает с крыши вода, как струя,
Я подхожу под струю и ловлю капли дождя,
Я делаю всё как всегда неправильно.
И мне кажется сейчас, что я громко схожу с ума,
Всё в моей жизни как и должно быть, как всегда.
И без воды неба мне хочется огня.
Особенно по вечерам, когда я совсем одна.
И когда вечером мне хочется все забыть,
Весь рассвет своим взглядом одиноким
Ближе к утру взять, как ножом, и пронзить,
Прыгнуть в даль от печали в рассвет глубокий…
И я не говорю про то, что я одинока.
У меня есть то, что я буду ценить всегда.
Люди так часто используют слова одиночества,
И они будто током ударяют меня.
Ведь сейчас это, правда, мне кажется страшным,
Что я сделаю когда-то что-то не так.
Ведь я смелая, но и это бывает опасно,
Но ведь в сущности - это мелкий пустяк.
Что душа? Понимаешь сейчас, наверное,
Ты могла потерять когда ни будь себя.
Утром мне хорошо, а вечером, вдохновение
Как весёлая будто моя говорит судьба.
И не хочется часто о ком-то в тайне мечтать.
Я не хочу по кому-то сходить с ума.
Но когда я вижу рассвет, я вспомню закат,
А когда закат - то прожитый день и чьи то слова.
Мы всегда убиваемся по пустякам.
И нельзя понять никогда, что и из-за чего.
Но всё равно верим чьим-то лестным словам,
И хотим верить ещё и ещё…