Когда ты будешь рядом...

Loom
вино - вина
моя, твоя?
а может, проще без вина
винить потом во всём себя…

винить её, винить других,
винить судьбу я не привыкла.
спасибо ей, за нас самих!
винить кого-то я отвыкла.

так получилось? значит надо.
чтоб шоколадным был тот миг,
когда окажешься ты рядом,
когда не смотришь на других.

нет, ты смотри, прошу тебя!
и будь с другими, сколько хочешь.
ведь всё равно приму тебя,
меня любить ты будешь больше.

когда поймёшь, что уж не можешь
без моих слёз, без моих глаз.
люби меня, как только сможешь.
люби меня, прошу тебя!

и пусть прибудет к нам разлука,
чтоб понял ты, я поняла.
что без друг друга быть - нам скука,
что ты не можешь без меня.

а я? что я, я и так знаю,
что думаю лишь о тебе.
и о тебе лишь я мечтаю,
как в глупой песне, по весне

пусть будет ветер и огонь,
пусть будут слёзы и мечты.
чтоб знала я, что ты мой сон,
чтоб это так же, знал и ты…