Я уже не выбираю принимаю

Елена Чурилова
Я уже не выбираю – принимаю.
Всё беру, стараясь не делить.
И учусь не плакать, а любить,
Даже если я от боли умираю…

Не ищу я ни добра, ни зла.
Не нужны мне латы и забрало.
Даже если я сегодня умерла,
Завтра все Любовь начнет сначала.