А надо бы с правой да в бубен..

Игорь Мусиенко
В этом хитром сплетении буден
Никак не найти свою партию.
Для скрипочки ноты лохматые,
А надо бы с правой да в бубен!

А надо бы с правой до пояса,
Как прадед бывало шашкою,
И песню да громким голосом,
И поле да чтоб с ромашкою.

А небо от края до края,
По краю бывает с проседью.
А крылья ? Да Бог с ним с раем.
С правой!
Прости меня,
Господи..