Бесконечность

Stihoplet
Сиянье глаз твоих глубоких,
Твоих бездонных карих глаз,
Как будто ветер одиноких,
Зато холодных,как алмаз.
Таких же темных,словно агуст,
Мерцаньем тысячи свечей,
Мне не заменят шепот уст,
Моих проплаканных ночей.
А эта бесконечность дней,
Как будто чем-то обижает,
Скажи,ведь с неба же видней!
Вот,что меня в нем поражает.
И будто режет без ножа
И рассекает бритвой раны,
И на лопатки положа,
В лицо смеется:"Рано,рано..."
И ледянящим душу взглядом,
Пойми,все силы на исходе!
Ты не замечен,когда рядом,
Когда вдали-ты сын Свободе.
Я крест поставлю на обмане,
Зачем нелепицы и сказки?
Героя я нашла в романе,
В тебе же я нашла лишь маски.