Размышление

Stihoplet
Вопроса два,как тонкий нож.
Скажи,мне нечего бояться!
Что бкдет с миром,если ты уйдешь?
Скажи и мне:уйти или остаться?

Стоишь на крыше,пустота внизу,
Не будут больше все мои мечты сбываться!
Я не иду по жизни,а ползу,
Скажи,уйти или остаться?

И камнем я пойду на дно,
Мне больше не в кого влюбляться!
Но есть в душе сомнение одно,
Скажи,уйти или остаться?

Что даст шажок мне этот в никуда?
И сколько мне еще изволь стараться?
И как мне жить?Идти куда?
Скажи мне наконец,уйти,остаться?

Хоть жизнь и не мила и не в радость свет,
Вы не подумайте,я смерти не боюсь.
Я снова радосто скажу тебе:"Привет"
Ты угадал.Ты прав.Я остаюсь.