Ты чужой

Юлия Светлая
Мне не скучно и не грустно,
Мне теперь все все равно.
Мне не важно, так ли вкусно
Выпитое мной вино.

Я теперь лишь пребываю
Здесь и там, где тьма и свет
Я дыру в душе латаю,
Перебарывая бред

Мне не так уж интересно,
Что там с кем-то и со мной
Мне давно уже известно,
Что теперь ты мне чужой...

Я не очень-то стараюсь
Залечить свою беду,
Я всем людям улыбаюсь,
Хотя знаю, что уйду.

Я уйду от этой боли
Постараюсь быть другой,
Но я вечно буду помнить,
Что теперь ты мне чужой...