Танцовщица

Texnolog
Натянуты струны - натянуты нервы
И точным ударом сорвёт тишину,
Задав ритм танца где солнце багрянцем
Под небом испанским у музы в плену.

Мотнув головою рассыпала косы,
В глазах огоньки и в душе озорство. 
Танцуешь красиво "Фламенко" мотивы,
На радость народу творишь мастерство.

Уж звёзд на небесный ковер набросали,
Безлунная ночь и повсюду костры.
Твой табор на воле гуляет по полю
Но утром вы снова свернёте шатры

И всё же надеюсь что может когда-то
Увижу тебя - танцовщицу одну
Задав ритм танца где солнце багрянцем
Под небом испанским у музы в плену.