Малыш

Gera-Nt
Люблю я маленьких детей,
Они так беззащитно чисты.
Зависят только от людей
Их самые живые мысли.

Нельзя ругать и бить детей
Ведь в них все будущее наше.
Нельзя указывать на дверь
Когда он лезет в дела ваши.

Ты должен воспитать ребенка,
Чтобы по жизни он не ныл,
Не гадким был породием утенка,
А цельным человеком был.