Как?

Gera-Nt
В чем суть и счастье нашей жизни,
Что должен сделать человек?
Чтоб был достоин этой жизни
И мог прожить он целый век.

А нужно только быть правдивым,
Незазнаваться, быть собой.
И нос не задирать красиво,
Что мол ты самый здесь крутой.

Не думать, что вокруг не люди
Все люди, каждый человек.
И как относишься ты к людям,
Они же, так же и к тебе.