Черный ящик

Gera-Nt
Вот смотрю я в черный Ящик.
Снова та же суета.
Кто-то в вену проставляет,
Жизнь убога и проста.

Каждый день похож на прежний
Сдал, украл и заторчал.
Может будет он последний,
Кто сегодня закачал.

Умирает поколенье,
От убийственной чумы.
Отравляя подсознанье,
Отрафируя умы.

Мать сидит в углу и плачет,
Сына ждет в пустой тиши.
А парнишка этот точит,
Шприц, С кубами анаши.