Ненавижу

Gera-Nt
Я ненавижу быть собой
За то, что причиняю боль
За то, что вновь слова мои,
Тебя доводят до тоски.
Я ненавижу все вокруг
Мой быт, мое существованье
Мое никчемное желанье
Услышать вновь твое дыханье.
И слов я нужных не найду
Чтоб выразить любовь свою,
Которой ты не признаешь,
Но почему ты вновь и вновь
Меня уводишь в мир иной
В котором нет проблем и фальши
Там все как в сказке, все для нас
И лишь с тобой мой нежный ангел
Я навсегда останусь там.