Стон

Gera-Nt
Каждый день, как стон и крик
Независимо от всех
Он кричит забудь, умри
Уходи и не реви.
Но живешь ты как дурак
Стон твой, словно детский плачь
Но не маму ты зовешь
А ее, признайся всем
Ты как тряпка, размазня
Ждешь ее звонка в ночи
Но зачем влюбился ты,
В дивный образ красоты.