Озеро судьбы

Gera-Nt
Богатств не надо мне, ни денег
Лишь дай мне капельку любви
И принеси ее на берег,
К большому озеру судьбы.
Я дам тебе кусочек счастья,
Который бережно храни
И доставай его в несчастье,
Чтоб он тебя от бед хранил.