Сон-мёд...

Loom
льются звуки по струнам,
как лучи рассвета,
как лучи заката в сладкой мгле…
прошу, не возвращайся ко мне,
дай мне спокойно мечтать.
не лей на душу мне мёд,
хотя и слаще будет мне засыпать.
как  сладкая отрава,
как души моей печаль,
похож на луну, но не вечен, а жаль…
привыкая к нему, забывая обо всём
я сплю... и в сладком сне я с тобой...

город уснул
и близиться рассвет.
сколько дней ещё меня в этом мире нет?
ты придёшь в мой сон,
а я забуду что сплю…
я иду по земле,
я лучи твои ловлю,
мысли мои в этом мире, но я
сплю...


Пр.: а я лечу и парю в облаках,
я лечу, пересекаясь с мечтой.
я ангел в дьявольских глазах
но я с тобой....
я с тобой…

дьявольскую песню,
которую ангел мне пел
во сне, я пою сейчас тебе.
невозможно устоять,
невозможно просто ждать сна,
я снимаю свои крылья,
я лечу до дна
одна! хочу огонь найти в воде,
во сне, прийти к тебе
дай хоть раз, не мешай мне тонуть!
и не лей на душу мёд
я хочу просто уснуть…
прийти в твой сон…

обмануть себя, что проще и сложнее?
и только звёзды день изо дня,
знают траекторию моих снов и падений,
которую не знаю даже я...


Пр.: а я лечу и парю в облаках,
я лечу, пересекаясь с мечтой.
я ангел в дьявольских глазах
но я с тобой....
я с тобой…