Осенняя

Stihoplet
Листопад-это просто природа,
Это скука,осенняя тоска.
Одиночество-доля народа,
На зубах еще хруст песка.

Где-то там,далеко за горами,
Солнце светит ярко для них.
Мое Солнце уж за облаками
И ему посвящаю я стих.

Ты уже позабыл мое имя,
И в лицо ты не помнишь меня.
А я вс еще поклоняюсь воимя,
Воимя той любви,воимя тебя.

И как больно мне вспоминать фразы
И не сбыться судьбы пророчеству.
Обменял меня на цветы,на топазы.
Подарил меня одиночеству.