Россия родина моя

Жуков Сергей
               
Посмотрите вы на карту
И увидите тогда,
Ту страну, ту Русь родную,
Что любима навсегда

Но за что любить Россию?
Спросит немец и араб:
Ведь там холодно зимою,
Вязнут ноги средь ухаб.

Денег нет у населения,
Выжить честно ну нельзя,
А украсть давно уж негде,
Всё в руинах, Всё и вся.

Для чего вам гнить в России?
В мире есть Милан, Каир.
Будешь жить ты там прекрасно,
Плавая, как в масле сыр.

Не за щедрость и богатство
Русь родную люблю я
Я люблю её за то, что
Россия -  Родина моя!
 

12.16.02