НасмертьВ-АМоцарта

Mozartaller
Ты умер...
Недожив до сорка.
Ты мёртв,
Но в музыке жива товоя душа..
Ты говорил:
"Всё лучшее, едвали,
Я нахожу на чердаках!
Всё жадно съедено чевями!"
Теперь ты- лучший!
Ты с ними,
А не с нами...
Пойми, мой милый Моцарт,
Ты не в моде щаз,
Но свят ты мной,
И свят ты будешь нами,
Пока жива душа
У нас...