Я нарисую тебя радугой

Такие Дела
Я нарисую тебя радугой,
Раскрашу дождями косыми,
Отнесу по утру за ограду,
Светлячками украшу лесными.

Постелю по росе облаками
И ромашки склоню к изголовью
Полевыми накрою  цветами
Окружу ручейками с любовью

Теплый ветер вплетя тебе в косы
В восхищении тихо замру я
И паду, очарованный, оземь...
Преклонюсь, припаду, зацелую...