Гномики

Такие Дела
Ходят гномики в туман
                осторожненько
Прячут гномики в корман
                капли дождика
С полевых цветов росу
                тонкой пленочкой
В свои домики несут
                милым гномичкам
Из травиночек плетут
                им накидочки
И смущаясь милых ждут
                у калиточки
Лишь походку узнают -
        размечтаются
Бирюзовый  встретив взгляд -
        загораются
Будут нежно расплетать
                косы русые
И глаза будут сиять
                им раскосые
И в подарок призовут
                воды вешние
К молодым грудям прильнут
                губы грешные