Зеркало

Такие Дела
Ломанный ряд слов
В узел завязан воск
Прожилками вьется кровь
К чему зеркалам лоск?

Пламя словно на кол
Насажено на свечу
В отблесках старый стол
Снова за все плачу.

Зеркало битой росой
Мозаикой выстлало пол
Стекает с руки кровь
Уперлася грудь в мол

Душа свернулась в тлен
У времени в сладком плену
Встать пора с колен
Время стоит на кону