Loom
ты заплачешь, ну а я засмеюсь,
нет, не потому что мне смешно
просто происходит так всегда
просто, повелось так давно

мне смешно, ведь так уже каждый год
каждый месяц, наверно, каждый час
что когда ты плачешь, мне смешно
просто вспоминать нужно про нас.

мне смешно из-за того что так всегда
мне смешно, из-за того, что глупо так
и ты понимаешь это знаю я
и ты понимаешь, что это не со зла

тебе грустно, я возьму гитару снова
я играю что-то вновь и вновь
и наверное, это так здорово
когда звучат аккорды песен про любовь

мне так грустно ты же это поймёшь
и не важно ведь, из-за чего
ты гитару снова в лес за мной несёшь
и я играю тебе одно, всё одно

ты же знаешь какой я странный человек
да, ведь я умею что-то сочинять
каждый новый день - новый век
и я спешу тебя снова обнять

за то что понимаешь или нет
всё равно обнимешь меня
за то, что ты такой человек
за то, что я так странно люблю тебя

ты заплачешь, ну а я засмеюсь
нет, не потому, что мне смешно
просто, и ко мне приходит грусть
просто, это было так давно...