Недосказанный джаз

Такие Дела
Там свеча догорела печально без нас,
Тихо замер в ночи недосказанный джаз.
Но растаяло эхо оборванных фраз
И не начался бал очарованных глаз,
И не встретили губы дыханья рассказ,
И не сбилося время, любуясь на нас.