Невозможно

Галина Щекина
Так напейся  же  солнц,
Будет даром дождливая родина!-
И плати лишь  зелеными
За любимое это плечо.


Откупаясь  от слез -
Ведь совсем не для этого созданы -
После  времени  Оно
Невозможно писать ни о чем.