Побег возможен...

I Put a Spell On You
                                       "мой побег стал почти....
                                       Невозможен"...(с)
                                                           /Djillan/
                                       ~~~~~
                                       "Your love like a fire,
                                       My love like a cigarette..."*
                                                           (из джазовой песенки)


Сорваться... в крик...
от боли? от предчувствий?
Заполнить утро чаем?
без тебя...
И я, чуть нервно, ложку теребя,
привычно йогурт добавляю в мюсли.
Побег.
Двенадцать. Полночь или полдень?
Светло... Тогда, конечно, это день...
На ярком солнце – чётче будет тень...
Лишь мысли смазаны... Их контуры наполнить,
штрихами быстрыми.
Светла моя печаль.
Побег.
Двенадцать. Догораю сигаретой...
А за окном весна почти раздета.

Побег возможен,
только, право, жаль...


/11.05.03./
_________
*(англ.) – Твоя любовь, как огонь,
Моя любовь – как сигарета...

Рецензия на
Ты нежен –  (Djillan)