*** Я вспоминаю поцелуи этих губ

Ли
Я вспоминаю поцелуи этих губ,
Настоойчивых, девичьих, осторожных,
И эта память ноет, словно зуб,
Грызёт меня теперь... Так разве можно...
И в самом трепетном и дерзком сне,
Сама того не зная, ты явилась...
И вот теперь сгораю я в огне
От недоступности того, что мне приснилось.