Max X
Зимою долгою, страдая ото сна,
Природа по весне получит обновление.
Душа почувствует, в который раз,
По-новому восторг и изумление.

И что-то шевельнётся, там, внутри,
Появиться души томленье,
И от весенней красоты
Ты не скрываешь восхищенья.

А долгий, нудный дождь,
По осени придя внезапно,
Повергнет ту же душу в грусть,
Весну заставив ждать обратно.

Разлуки долгой осень ощутив,
Прихлынет ностальгия по весне,
И зимних ожиданий пережив,
С надеждой встречи я скучаю по Тебе.